wakanさんの投稿一覧

評価3 1% 4
評価2 0% 0
評価1 0% 0
241 - 250件目/全362件

絵が好きです。連チャン不器用でカッコいい。
    優しくされたことないのかなー絆創膏で傷の手当てしてくれただけなのに好きになってるよね。
    可愛い〜この先が楽しみ〜

無料を読みました。幼なじみの物語の展開って、うまくいくときの方が多いいかも。
    でも、今回は、天ヶ瀬くんの幼なじみが勝手すぎるし、小さいときの傷を縦に天ヶ瀬くんを自分のものにしようとしてる。苦しい〜。
    ももとうまく行って欲しいけど、ももの幼なじみも性格よかそう。先が楽しみー読みがいがある。

無料の話数を読みました。
    妖とか天狗、狐、蛇面白い物語。
    神の世界でも戦いはあるし、一人の女を取り合いして〜自分が一番になりたいのはわかるが、幼い時からずっとすきで結ばれるというときに邪魔が入る。
    この先どうなるのかすごーく気になります。

大人の男の人に惹かれるのはわかる。
    自分から告白して答えを聞かず一方的に、藤井さんと付き合う方向に行って。
    真面目そうな女の子だけど、読んでると最終的にイケメン藤井さんを傷つ蹴るんじゃないのと思ってしまう。また、司さんも振り回してる感じ。
    最終的にどうなるかしっかり読みます。

無料を読みました。
    事故で死んじゃうなんて〜読んでて泣いちゃいました。高校に入って双子の兄が出てきた。瓜二つの顔だったら思い出すよね。でも、双子の兄には罪がない。
    この先が楽しみ〜

彼に浮気されてることがわからなくて、いいように使われてたなんて最悪。でも、酔っ払って結婚しちゃうなんて〜相手が上司で良かったー
    彼女にしてみれば酔っ払って籍入れちゃうなんて本当に心配だけど、読んでいる限りいい旦那だと思う。
    幸せになって欲しい。

突然彼氏が失踪って、何?探して事故って入院。
    せめて彼女にだけ説明してよ。
    でも、後輩から告白され付き合うようになって良かった。一年も連絡ないのだから思ってくれる人のところに行っていいんだよ。幸せになって欲しい〜
    続き楽しみ〜
    いなくなった彼がでできたりして〜またその展開も楽しみ〜

絵が綺麗で一眼見て気に入って無料で読ませてもらいました。読んでら中涙が出てしまいました。
    本当の親子なのにこんなに邪険にできるなんて〜
    でも、嫁ぎ先では大事に優しくされ良かった。
    この先、気になるので最後まで読ませてもらいます。

無料で読んでいます。面白いですね。
    愛人ありきの契約結婚、でも、彼女は、公爵がいなくてもメイドさん達と楽しく暮らしている。
    公爵も段々気持ちが変わっていくところがいいですね。愛人と別れて、本当の夫婦になって欲しい。
    続きは絶対読みます。

すごく良い内容です。
    お見合いで結婚して、二人で一緒に前に進む感じが
    いいなーと思いました。
    夫婦は話し合いが大事だし、お互いに思い合いながら進んでいくことが大事ですよね。
    読んでて羨ましくなりました。