すごい
今までにないような感じの漫画です。
まさか最初はただのいじめかと思ったら全然違くてびっくりです!何が違うかは見てみてください!
今までにないような感じの漫画です。
犯人になる人だけど、すごくいい人だと思います。犯沢さん、米花町での暮らし頑張って!さつじんを応援したいけど、犯沢さんにはさつじんしないでほしいと思う自分がいる。
すごく深く、夫さん、奥さんの気持ちが良くわかります。最終的にはハッピーエンドになったけど…なんか…そこまできもちよくおわりませんでしたね…
今までにないような感じの漫画だし、アニメも最高です。作者に「よくこんなトリック思いつくな」って思うところもあります。すごく面白いです。
今や大ヒットアニメのクレヨンしんちゃん。漫画でもアニメでも面白い。漫画は今やってるクレヨンしんちゃんより顔の形が違うのもまたかわいい
超ネタバレですが、もう高木さんが西片のこと好きなの一瞬でわかっちゃいますねw
「好きだからからかう」名言
普通に面白い!
神マンガすぎる。みて面白くないと思う人いないよ。これは 鳥山先生(作者)の漫画の描きかたがうますぎる。悟空メッチャカッコイイ
これはまじで神マンガです。
海賊側が主人公なのがまたいいし、そのまでルフィが悪事を働いていないのが、応援できます。
面白くないと思う人いないと思う。
面白いしほかには内容な話でとても面白いです。
蒼井さん、頑張れ!あと、この話結構深いし、まこと先輩が男の子ってわかってるけどめっちゃかわいいです。
いじめというテーマだし怖いんですが面白いです。
今までにはなかったような新しいテーマというか他のとは根本的に違ってとても面白いです。ひまりをいじめてる奴ら4んでくださーい
いじめるヤバイ奴