sakuyukikoさんの投稿一覧

1. 光と影

199話

ゴールデンタイム 95話

ネタバレ コメントを表示する

次はイェシカ狙うのね。
    でももうエドナが居るから、もう計画を実行し始めているかも?
    王妃もひとりで悩まなくて良くなれば、我にかえれると思う。
    アネスの葬儀がヒソヒソ噂話で溢れてて、神父様がこの人ってほんと嫌。

2. 光と影

198話

ゴールデンタイム 94話

ネタバレ コメントを表示する

エドナが着いた!ほっとする〜!ケイドンの具合も大丈夫そうだし、カトリーヌも心強く冷静になれるのではないかな。
    幻覚剤の混入もわかったし。
    あとは真実を知るためににっこり作戦。
    何するのか期待大です!

3. 光と影

197話

ゴールデンタイム 93話

ネタバレ コメントを表示する

アネス王女の疑いがみんな晴れますように。カトリーナ王妃も孤独で不安だけれど、ケイドンのためにもしっかり我に返って。
    周りを見つめ直して何があったか理解して欲しい。
    エドナとイーライの到着待ってますーー!!

4. ネタバレ コメントを表示する

真山くんは諦められるのか?酷いと憎むことができるのか?
    タケヨリは色々不器用な人であることがわかってきたし、夫婦だからって相手の親の介護を熱心に考えてくれる人はなかなかいない。ありがたいと思う。
    タケヨリは自分から身を引きそうかな。休職せざるを得なくなって、純とも色々あって。色々考えて身を引くように思えた。

5. ネタバレ コメントを表示する

これ全部本音なのかなあ。
    真山くんといると気も合うし癒されてると思う。
    お母さんのこととか旦那さんとの今までとかあって、淡い気持ちは切り離してるようにも思える。現実を見なきゃって感じかな。
    結婚してても誰かから好意を持たれる向けられるって、なかなかフィクションでしか考えられないけど、どうなのかな。真山くんと正直に向き合うのかと思ったけどなかなか厳しいか。
    せめて旦那さんが元気ならなあ。

6. ネタバレ コメントを表示する

新名さんはミチに恋してしまってたと思うから、ちょっとビックリ。
    離婚とか簡単じゃないけれど、楓と夫婦として暮らせるのかな。ふらふらして欲しくないな、新名さんには。