sakuyukikoさんの投稿一覧

1. 光と影

202話

ゴールデンタイム 98話

ネタバレ コメントを表示する

アレックスそうなんだよ〜そうなんだよ〜。誰より正式な血の濃い後継者なんだよー。
    でも民のみなさんにお伝えするのは、母様は欺いて生き残ってしまってる想いから簡単には言えないのよー。父様も一般人出身ってことになってるからね。
    さて。王妃にもアレックスにも打ち明けられてケイドンも気が楽になったかな。これからどうなるでしょうか?楽しみです

2. キミイロメルト

006話

ep.3(2)

ネタバレ コメントを表示する

ウニ?!なんだろう気になります!
    チクチクして見えて??

3. ネタバレ コメントを表示する

最後の一言に尽きるなあ。。
    忘れられない大切な人はわかる。
    でも色々な人を傷つけてしまって良いわけじゃない。振り回したことは無くならないから。
    どうにもならないのが人間だけれど、大きすぎた。遅すぎた。本人たちが良ければいいのか。なんだかモヤモヤしてしまう。チヌは好きだけれど。

4. ネタバレ コメントを表示する

栄太が不憫だ。チヌと一緒になれたら、きっと2人ともお互いを大事に穏やかで幸せに暮らせるだろうな。

5. ネタバレ コメントを表示する

早みどりは逃げたか。。逃げられた若様。見守るのは寿子さまにチヌ。
    キツイなあ。若様どうする?チヌは無事であると信じるけれど。
    どうなっても若様にはもう納得いかないな。それだけ大切だった人だとはいえ、我にかえれず色々しすぎてしまったな。

6. 光と影

201話

ゴールデンタイム 97話

ネタバレ コメントを表示する

ここで終わりか〜、、、。毎週更新ありがとうございます!
    ミケイラは罠とは知らず動きますね。確実に。
    ケイドン無事でなにより。イーライも到着で、エドナの作戦もほぼはっきりしました。
    が、アレックスは調べていた王家の血筋???のことで頭がいっぱいみたい。

7. ネタバレ コメントを表示する

イトはまだまだここの生活の仕方がわかってない素直な子なんだろね。
    ミオちゃんは子供でも大先輩だってわかってないし。イトの方が幼い。
    一生忘れんとき!ね。

8. ネタバレ コメントを表示する

巴姐さんかっこいいです!姐さんって感じ。本来なら応援したい2人ですね。
    2人は気も合うし純粋で幼馴染みたいなものだから、支え合えるし自分を偽らずにいられるし癒されるんだろうな。
    巴姐さんのように、恋は止められない。苦しいけど支え合えるなら秘める事ができるのかもしれない。

9. ネタバレ コメントを表示する

若様も人間だけれど、今までが今までで。自らのエゴでこう出来てしまうことがもう本当にがっかりだ。残念だ。もう我に帰らんでもいいけん現れないで欲しいとすら思えてくる。