綺麗
異世界ものって本当に綺麗。心も容姿も美しいお姉ちゃん。一見怖い見た目の王子も早く王女にデレデレになってくれ。
イケメン幼馴染うらやましいのう。しかし主人公キスされすぎてうける笑
高校生であんなにエロエロな男子いるのかね。
悪女系の方がヒロインの系統より大体タイプ。視点が違うだけで全然違うのが面白い。悪役がハッピーエンドになる系いいわあ。
ただの不倫逆襲系漫画かと思ったら、めちゃくちゃミステリーだった。面白い。旦那は結局良い人なのか?だとしてもきついよな、、
幼馴染で憧れのお兄ちゃんが自分の会社の社長とか萌える〜。そして溺愛っぷりが最高なので早く付き合ってラブラブイチャイチャを見せてくれ。
酔っ払って目が覚めてイケメンと結婚してましたとか、ご褒美だろ。元カレをぼこぼこにして後悔させてほしい。
最初はただただうざいだけだけど、だんだんうざかわいいなって思えてくる。自分の欲に正直に生きてて私は好きなタイプ。
色黒イケメンやばい、、どうか妹や姑に邪魔されず早く平穏な日々が来ますように。そして本当に結ばれますように、!
ビジュアルよし、出会いよし、主人公にはちょっともったいないくらいハイスペック男子だけど、でれでれツンをみたいので期待。
地元の友達とのきれいな思い出が大人になって復活するパターンめちゃ好き。。そういう良い関係を作っていくのは小さい時から大事だよなあ。
その品格に反抗を