7話まで
一気読み出来るとこまで読みました。ヒロインがピンチになると環さんがかっこよく現れる感じ、かなりありきたりだけど、それでもやっぱりドキドキしました。
無料配信ね1話だけ読みました。イラスト綺麗でキャラも素敵です!ストーリーはありがちな感じするけど、うぶなヒロインがこの先どんなふうに先生に心を開いていくのか気になります。
10話まで読みました。厳しくも優しい黒崎さん。まだ黒崎さんの真意が分からず、ヒロイン同様モヤモヤしてました。早く続きが読みたいです。
あんまりない設定でびっくりしました。ルイくんがおじさんになってしまったのはちょっとショックだけど、いい具合に歳をとってて渋くてかっこよかったです。先が気になる。
王道が詰め込まられた感じですが、ヒロインの幼さやツンデレ加減、そして烈のクールだけどヒロインを選んだことへの迷いのない感じが好きです。
無料配信分を読みました。今のところ公爵のヤンデレ変態ぶりは確認できてないので、もう少し先が気になります。
無料の5話までよみました。大人の不器用な恋愛でドキドキしました。イラスト素敵なので先のストーリーが気になります。
亡き我が子にもう一度会いたいと願ってやり直すのに、別のお相手と契約結婚することに個人的には驚きました。
和風のシンデレラストーリー。ヒロインが追い込まれ時、夜行様が身の潔白を照明してくれた場面はスカッとしました。この先、どうかヒロインが幸せになれますように。
どこか不思議な雰囲気のある先生のことが、もっともっと知りたくなりました。ヒロインがどのようにして前の雇い主と決着をつけるのか気になります。
帝都初恋心中ー夜明けー