広告から
広告を見て少しだけ読みました。こういう浮気される系のストーリーはあんまり得意じゃないかも。好きな人は好きだと思いますが
この手の作品が多い気がするんですが、やっぱりみなさんどこか賢くないというか、自業自得というか。やっぱり同情はできないな
ストーリーがありがちな展開だし、エロさもちょい中途半端かな。買ってまでは読まないと思います。年上女子と年下男子みたいなの飽きたかな
あなたがしてくれなくてもの作者の作品なので読んでみました。これからおもしろくなるかもしれませんが、今のところは買ってまで読まないかなぁ、、、
恋人未満の関係っていいことないよね。大人になればなるほど、時間の無駄。それなら1人のほうがずーっと気楽でいい。
無料の分だけ読みましたが、これから泥試合に発展しそうな予感…笑 買ってまでは読みませんが、それなりにおもしろいです(違う意味で笑)
世の中にはこういう人もいるんだろうけど、旦那がニートになって離婚しないってすっごく不思議。家事育児ぜーんぶやってくれるならまだしも
SNS、カースト…最近ありがちなストーリー展開かなぁ。買ってまでは読まないかも。絵は綺麗なのは良いです。
けっこうあるあるなストーリーだけど、続きは気になっちゃう。あと絵が綺麗なので、とっても読みやすいです。
この作品の良いところは絵が綺麗で見やすい、以上って感じでしょうか。他に特筆するところはなく、可もなく不可もなく。
はじまらない結婚