なかなか
ちょっとえぐめのテーマだし、内容だけど、わりとコミカルな絵なので読みやすいです。続きも気になるので、買ってみようかな。
無料分だけ読みましたが、世代が近いこともあって、続きが気になりすぎます笑 買って読もうか検討中!絵も綺麗で読みやすいですし。
まだ序盤ですが、おもしろいです。この佐々木屋の方は終わり方さえ中途半端にならなければ、ストーリーには期待できると思います。
好き嫌いはあるかもですが、けっこうおもしろいと思います!読んでて続きが気になるので、気が向いたら続きも買って読みたいです。
途中までですが、読みました。なかなかおもしろいと思いますが、個人的には買ってまでは読まないかなぁーという感じです。
日本人なら(外国人も?)誰でも知ってる作品ですね。そろそろ完結が見えてきたのかな?長すぎますが、やっぱりおもしろいです
ちょうど世代なので、マンガも読んで、アニメも観てました!ラストはちょっと残念でしたが笑、やっぱりおもしろいです!!
ストーリーはとってもおもしろいと思います。ただ、個人的にはグロ描写が苦手で、断念しました…。実写化もするってことで、人気があるのはわかります。
やっぱりおもしろいですよね!!特に初期。連載は全然進みませんが笑 いつか完結してくれることを願ってます
リボンっ子だったので、読んでました。昔の少女マンガはシュールだけど、そのなかにきゅんがあって、やっぱりおもしろい
女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】