人気ありますよね
いろんな媒体になった作品なだけあっておもしろいストーリーです。グロテスクなのが苦手ですが、それでも読みたいと思わせてくれる。
うん、おもしろい!!ストーリー展開が斬新だし、なかなかおもしろいと思います。ドラマも見てみようかなぁ。
絵がとっても綺麗だし、ストーリーも斬新でおもしろい。まだ途中ですが、この先どうなるのか気になりすぎます。
けっこうグロい部分も多いですが、話題作なだけあってさすがにストーリーはおもしろいです。続きが気になる。
ドラマやっているので、今話題の作品です。まだ最後まで読んでいませんが、続きが気になります。ドラマも見てみようかな
昔からある作品ですが、ストーリーが独創的で素晴らしい。まだ最後まで読んでいませんが、続きがとても楽しみです。
これも最近よくあるレスと不倫ものかなー。ちょっと内容気になってるけど、買って読むかは悩み中です。うーん。
無料分しか読んでいませんが、ほのぼのしたお話でけっこう好きです。機会があったら続きも読みたいと思います。
無料分しか読んでいませんが、大人のラブストーリー。絵も綺麗だし、きちんと読んだらおもしろそうだけど、今のところは買ってまで読まないかな。
まだ無料分しか読んでいませんが、それで十分って感じでした笑。買ってまで読むことはないかなぁ。無料増えたら読みます笑
進撃の巨人