転生モノって最近多いけどきちんと設定ができてると思ってる!!
それぐらい、きちんと設定頑張って考えてくれてると思うとイイ!
141987位 ?
今までチャラチャラしてたひとが今宵ちゃん一途なのいい!!一途でちゃんとドキドキしてくれちゃってて、恋愛してた( ̄▽ ̄;)
あいって読んでいる理由がきちんとしててなんかイイ!グッときた( ` -´ )bイイネッ✨やっぱり自分の気持ちは大事にしなきゃダメだなってなった!
無料があったので見てみました!やっぱり、絵柄が私好みの絵柄で繊細な部分もあったりしていて、わたし的には良かったです!
おおー本気出して来ちまった!!!
幼なじみってよく気にしてくれる子多いよね!
幼なじみいないから🥺羨ましい(´;ω;`)
センセがきちんと生徒のことを気にしてあげてて、いいセンセだなぁってなんちゃった( ` -´ )b!
不器用のヤンキーくん不器用で思いを伝えられずにいるところモゾモゾするなんかしてあげたくなっちゃう🥺
なんか20代後半には見えないぐらい作画が可愛いくなってて若く見えるし、めっちゃ羨ましい(´;ω;`)
やっぱり面白かったのは殿下っすねぇめちゃ自分勝手でお世話してもしいって言っていた時はお腹痛かったです!
家族にそんなに酷いことをされてたりしてたら悲しいくなってるなぁってつ伝わって複雑な気持ちになっちゃった
子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?