とにかくかっこいい
ミユキ蜜蜂先生の描くヤンチャな雰囲気のあるイケメンがとにかくツボです!クールな目つきで繰り出すツンデレがたまりません。バスケをやってる姿もかっこよくて読み応えあります!
入りは良くて引き込まれましたが、中だるみ?!(展開が読めないので中だるみなのか、特にたるんでいるわけでなくこれが通常運転なのかは分からないけど)先生と生徒だから進展は難しいかもせれないけど、これってラブストーリーなの?!
椿くん、とっても優しくていい子なのですが、マンキー高校の金髪男子だと思うと世間的に恥ずかしくなってしまうのは歳のせいでしょうか。純粋な頃に戻りたいと切に思いました!
黒崎くんにドキドキさせられっぱなしです!現実ならモラハラって言うのかなーって気もしますが、非現実でかっこいいならオッケー!そういうものですよねw
初めは面白かったのですが、だんだん糸ちゃんの気持ちが理解できなくなってきて離脱気味。。でも実際かっこいい人と急に同居することになったらやっばり好きになるのかな?!
第一印象は良くなかったのにいつの間にか美園くん推しになっています。無料分読み終わりましたがこの先の展開が気になります。美園くんがんばれー!!
正直入りは不安でしたが、いつの間にか引き込まれて2人を応援している自分がいました。純粋に誰かを好きになるっていいですね!こんな気持ちはもうマンガでしか味わえそうにないです。
設定がファンタジーで正直ハマりきれてないです。人狼の犬バージョンを犬として扱えるのでしょうか、、私なら基本は人間(時々犬)としてしか見れないかなぁ。。
なまいきざかり、野良猫と狼から同じ作家さんということで辿り着きました。とにかくヤンデレ度No.1です。マンガだからこその世界観、サイコーです。無料分読み終わっちゃったので単行本買おうかな。。こんなにハマるって現実世界で満たされてないのでしょうか、、自分が心配になります。
21話まで読みました。
とにかく保くんが完璧すぎて、自分がさき姉の立場だったらみじめになるかも、、
この先、年取っても上手くいくのかなーなんて。
まぁ、マンガだから現実忘れてどっぷりハマった方がいいですね!
21話で私としては一区切り。潤いをいただきました。
なまいきざかり。