てんてん88さんの投稿一覧

投稿
評価5 30% 58
評価4 47% 91
評価3 24% 46
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全34件

どハマり!

女子高生が戦国時代にタイムスリップして足軽になるなんて全然ピンと来ませんが、唯ちゃんの頑張りと素直さにいつの間にかハマり、応援せずにはいられなくなります。若君様も読み進めるにつれてイケメン度が増していき、気が付けばどっぷりです!吹き出しちゃうシーンもあるので電車とか会社の昼休みに読むのはご注意を!

ほのぼの

苦労人ヒロインが一人暮らしのワケありボンボンの世話を甲斐甲斐しくみて、なんか気に入られるという現実には全くないけれど少女漫画ではなぜかあるあるのストーリーですw
    登場人物が皆いい子たちでほのぼの読めるのでおすすめです!

ドラマも良い!

ストーリーもキャラクターもしっかりしてて
    ドラマ化されるのも納得!そしてそのドラマが素晴らしい!無料分しか読んでないですが、ドラマはかなり再現度高かったのですね。ドラマ見てない人はマンガからドラマに進んで欲しい!

蜂谷くんがいい!

彼が失踪して、、とか重い展開かと思いきや、無料分の途中までしか読んでないですがそのあたりは深掘りされてなくて楽しく読めます!キャラクターの顔も好みだし、なんと言っても蜂谷くんの好きの一途さがいい!チヤホヤされたい願望を満たしてくれて癒されます!!

星5個じゃ足りない!

山口くんサイコーです!!
    主人公がコワモテの関西弁って斬新だし盲点でした!!関西弁ってちょっと恥ずかしいセリフもなんだかサラッと言えちゃう感じがするし、恋愛モノと実は相性いいのかも。とにかく男気ある山口くんがかっこいいし、皐ちゃんの控えめだけど芯があって大事なことはハッキリ言えちゃう感じも好感度高い!!
    大事にしてたポイント放出ですー!

桐山くんがクセになる

不思議と桐山くんがクセになります。はははって言われたら嬉しい!言って欲しくなるー!!現実にいたら間違いなくやめといた方がいい男だけど、これから変わってくのかな?(無料分+αしか読んでないです)

オミくんサイコー!

エリーのセンスサイコーです。そしてエリーの良さを理解してくれるオミくんもサイコーです!なんだかんだでお似合いの2人!うまくいって欲しい!!

非日常を楽しめる!

時代背景も違う、優雅な貴族?の暮らしに触れるだけでも現実逃避できていいです。豪華なお屋敷での舞踏会に夜会、じいや、ばあや笑
    絵も綺麗で癒されます。

不器用な2人に癒される

不器用な2人が日常生活を過ごすなかでゆっくり少しずつ心を通わせていきます。2人に良き理解者がいるところも安心できて良いです。毎日無料でコツコツ読むのにちょうど良くて癒されました。先生がかっこいいところも癒しポイントです。

一気読み!!

無料分一気読みしてしまいました。かなり続きが気になるので課金決定!!
    寺田さんの心理描写にグサグサ来ます。そして不思議な魅力の本行にグングン惹かれます。寺田さんには自信を取り戻して幸せになって欲しいな!