他にはあまりないストーリーと柏クンのイケメンっぷりと嵐ちゃんも可愛すぎます!友達ってなんでしょうねぇ〜 私も今思えばぼっちだったなぁ。友達は関わると面倒だと思ってたから。
めちゃくちゃキュンキュンします!
成瀬カッコ良すぎ(*´ω`*)何十年前かの部活を思い出しました。めちゃ無料で読めるし!幸せです!
真山サンカッコ良すぎます!さすが抱かれたい男No.1ですね、ましろたんもしっかりしてるように実は抜けてるところが可愛いです。
まだ1話しか読んでないけど、全部読みたい!と思ってしまいました。
絵も好きだし、ストーリーも今のところ好きな感じです。これからゆっくり読みたいです。
好きです!渚はカッコよすぎるし、好き同士なのにむぎの特異体質のせいで触れないっていうもどかしさ。
まだ5話しか読んでないけど、面白いです!
2話しか読んでませんが、蜜愛婚コンビさすがですね!!続きが気になるー。でも先月課金しすぎたから今月は我慢(¯―¯٥)
すごい気になるところで終わってしまいました!今はまでにないストーリーだったので、面白そうです。続きが気になります!!
小田原みづえサンの絵が好きで1話だけ読んでみました。絵はやっぱり可愛いし、話も先が気になるところですが、いま読んでるものがあるのであとで課金して読んでみたいと思います。
なんだか良くわからないまま読み始めたけと、面白いです!2人共カッコイイし(*´ω`*)続きが気になる、早く読みたい!
深見サンカッコ良すぎ!ただ相手が20歳だとやっぱり遊ばれてる?って思っちゃう。でも一目惚れだもんなぁ
なんだかんだいってるけど、面白いです!!
春の嵐とモンスター