ドラマ化がきっかけで読み始めました。めちゃくちゃおもしろい!患者をみる、聞くってどうやって?の事例がなるほど〜!
あっらーひさしぶりにサスペンㇲ臭がぷんぷんする〜名作の予感!絵がきれいだし、2人がどんな関係になるか楽しみ。
この作家さんの頑張りや女子は、一生けんめいで応援したくなります。スランプからスランプを抜け出させてくれる彼。最高やないですか
ヒーロー好きの秘密で結ばれたイケメンと高嶺の花カップル…キュンすぎた!恋に転げ落ちていく二人がかわいいです。
ひさしぶりにタイムトラベルものを読みました!やはり若君はかっこよき〜!ドラマの2人の初々しさを思い出しました。
え、なんか牛乳瓶メガネでてきて、なん?と思ってたら〜めちゃ初々しいじゃないですか。蓼丸くんも美織さんも正直な人柄がいいから、めちゃ応援できる。
話題になっていたので読んでみました。めちゃくちゃいい!しみるなあ。麦巻さんも司くんも美山さんも、すてきです。今日も元気で、と思えます。
どうしよう!高校生の部活友情ものでこんなに持っていかれるなんて…まして、お琴なんて正直めちゃくちゃ描きにくくない?と思いましたが、表現に引き込まれました。
橘さん、めっちゃ美しい。そして一途。こんな高校生がいたら、店長じゃなくても、くらっときてしまう。恋せよ乙女。
ああ〜なつかしいっ。ずっと『竜の眠る星』が好きだったので、そのあとの『月の子』も途中まで読んでましたが、離脱してしまい。電子で再会できてうれしいです。
19番目のカルテ 徳重晃の問診