キヨキヨコさんの投稿一覧

投稿

下着?ビキニ?

エプロンの下が気になりました(笑)
    こんな可愛い子が、こんな格好で働くお店、繁盛間違いなし!

おじさん、ご褒美ドリンクで姪っ子眠らせて
    身体をもて遊ぶ♡おじさんもイケメンぽいし、夜な夜なエッチな身体に開発されちゃうの良いですね

どんな展開になるのか、気になります

イケメン店長♡

お試しを読んでみて
    イケメンで絶倫…♡最高なのでは!

どんなエッチな研修なんだ〜羨ましいっ
    制服もちょっとやらしいですよね
    でも主人公はご主人を愛していて、支える為に…
    心が揺れながらも身体は店長のものになってゆくのかな

先が気になります!

定番だけど

旦那さんは可愛い顔なのに、何故義父はあんな気持ち悪いのか(笑)
    義父もスマートで男前なら、逆に面白くないのかな

お試ししか見てないけど、義父が無理すぎる〜
    でもこういう需要はあるんだろうな
    好きな方にはめちゃハマると思います

本編読んでないので

そこまでハマれなかったけど、1話目がイッてもイッても止めないえっちシーンで、2話目はキスのみのストーリーなので、えっちなの読みたい方は1話目のみで良いと思いました

普通にラブラブカップルが過ごす夜なのかな~という感じ♡

可愛くてエロい、最高

複数プレイって苦手なイメージでしたが
    主人公の女の子の、ほわわんとしたピュアさと
    男性達は本当ならヤバイ事してるのに、何だか優しさもあるし、無理矢理じゃなく、上手に持って行くのが、凄く良かった♡

絵もキレイで身体もエッチ
    こんな王様ゲームならやってみたいと思ってしまう

ついつい購入して読みました!
    ピュアさ残したまま、これからも色んなシチュエーションで皆と気持ち良くなって欲しいな

ゲス彼やん

女の子可愛いのに、地味ATMだと言われ浮気まで!
    変態さんに飼われなくても、良い男見つかると思うけど、イケメン変態なら、ハマッてしまうかも♡

電柱に犬みたいにオシッコ、本当の犬は結構アクロバティックにするよ~(笑)
    外とかの羞チ プレイは苦手だけど、2人きりでの変態プレイは気になります

まだお試しのみですが、他の方のレビューが良いから、ポイント貯まったら読んでみたいな

気になる

浮気をしてしまうってこんな時かもな~と、ちょっとドキドキしながらお試しを読みました

旦那さんが浮気して、寂しいとやはり心にぽっかり穴が空いちゃいますよね
    旦那さんがしっかり稼いでくれてるからの暮らしだし、生活上はしっかり尽くして、心と身体は他の人に満たして貰えるなんて最高だ〜!