キヨキヨコさんの投稿一覧

投稿

借金してキャバクラの支配人に?

沙悟浄みたいな主人公が借金を返す為にキャバクラの支配人にってのがツッコミどころですが
    キャバクラで借金する位だから、理想のキャバクラを作れるんだろうか

ハッスルタイム…めちゃ楽しそう♡
    お試しのみ読みましたが、指導より、やらしい成金オヤジに可愛いキャバ嬢がアレコレされるのが良いな〜

どんな内容か気になります!

女の子の身体がすごくいやらしくて♡

女の子が可愛い♡いやらしい身体つきも最高!
    ヤキモチ焼きの幼馴染のイケメンお兄ちゃんって良いな〜

お話は他の人が書いてるみたいにヤキモキする事もありますが
    この先生の絵が好きで購入する人も多いのでは♡

表紙の絵とちょっと違う感じ

タイトルは可愛い女の子だけど、お試し読みと、絵の雰囲気も違うし、女の子も違う人なのかな?

他の人も書いてるみたいに、エッチな内容になるのかな~?という感じ
    ただの恋愛漫画なら、もうちょっと少女漫画なタッチの絵で読みたいし

もう少しどんな展開かみたい気はします

絵は可愛い♡

女の子はめちゃ可愛い♡
    吹き出しもないし、どういう話か全然わからないけど、変身もの?

最後のスーパー戦士みたいな可愛い子は主人公ちゃんなのかな?

脈絡ないお試しで、購入して読むに勇気がいります〜

まゆらちゃん可愛い!

絵もキレイで、まゆらちゃん可愛いし、彼もイケメン♡

でも告白した日に大人のオモチャ購入バレて、でもOKって、どっちも変態さんだから良かった(笑)
    どんな変態エッチしてくれるのか、気になります
    ポイント貯まったら、購入しようと思います!

成仏出来ないね

こんな好き勝手に出来るなら、絶対成仏したくないだろうなぁ〜

お試ししか読んでませんが、幽霊さんも気持ち良いのかな?
    それとも、相手を気持ち良くしたい、そんな一途な想いなのかな?

どうかイケメン幽霊さんでありますように

親の再婚って

義理の兄弟とか、義父とか、こんなんありそう
    お試ししか見てないけど、途中義父の顔めちゃ怖いです〜目が怖いよ~

先生にも襲われちゃうなんて、エッチオーラ出まくりなのかしら?

義父がイケオジなら本編読みたかったかな~と思います
    キモオヤジが好きな方には良いかもです