いいよ
とてもお勧めできます!絵が可愛くて綺麗で細かいところの描写が感情動かされるほど見入ってしまうことが多く素敵です!お互いが惹かれ合う過程とか違和感なくって愛し合う場面への流れもとても好きになれる感じでした!みなさんぜひみてください!まだまだ読み始めたばかりなのでこの2人にどんな困難と愛が芽生えるのか、わくわくして読んでいます!
201758位 ?
とてもお勧めできます!絵が可愛くて綺麗で細かいところの描写も感情動かされるほど見入ってしまうくらい素敵です!お互いが惹かれ合う過程と愛し合う場面への流れがあまり違和感もなくてとても好きになれました!みなさん読んでください!(笑)外人さんで上司っていうのがいいですよね!しかもなんか色々でかそうでいいわ←
女体化ってあまり普段はみないけどこれはいいぞ、だって可愛いしかっこいいしなんか応援したくなるそして絵の綺麗さって大事だと思うんです!そこもいい!女体化してナイスバディーだしお互いが惹かれ合う理由にもなんの疑いも持たないからみやすいしね、すごく好きです!お兄さんのメガネも個人的にすごくツボ。みてくださいほんと。
先生と生徒もの大好きなので見て見ました!絵が綺麗で可愛くてよかったです。先生のもっと恥じらう顔が見たかったとか←
昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~