もじゃぴさんの投稿一覧

評価3 32% 23
評価2 13% 9
評価1 1% 1
11 - 20件目/全45件

無料分読ませて頂きました。
    控えめに言って面白かったです!
    容姿端麗な主人公が実は若干のクセ持ちの変態…(笑)遊び慣れていそうな男の子は実はウブで、そりゃあ相性もよきでしょう!
    続きも読みたいと思います♪

全話無料で読ませて頂きました。
    ありがたい…!
    絵がキレイでイケメンはちゃんとイケメンで描かれ(笑)、主人公も落ちこぼれではあるものの一生懸命で好感が持てるのがよかったです。

異世界のお話だし、龍の動きなどは漫画ではわかりにくい場面もありましたが、最後まで見届けられたのは嬉しいです。
    欲を言えばもうちょっと二人のイチャイチャも見たかった(笑)

無料分読んだところです。
    まず絵がかわいいし安定感もあるので、安心してお話を楽しめました。
    若者たちのシェアハウス、青春いっぱいで楽しそう♪
    松永さんとみこちゃんの年の差恋愛も、どうなるのか絶妙なところで終わってしまったので続き読みたくなりました!

最高の掛け合い

ミチコと主任の両想い後のお話。まだ両想い前のお話を読み切れてませんでしたが、どっちかと言うとこっちが見たかった!笑。
    主人公がありきたりな純粋素直ひたむき前向き他人思い…みたいな王道な要素がなくて(ある意味当てはまってるけど…)好感度が高いです。
    主任との夫婦漫才みたいな掛け合いも面白いし、この2人のイチャイチャも見てみたい!続きも課金して読む予定♪

無料分145話読みました!
    面白かったし、こんなに大量に無料で読めてありがたい!!
    少しずつ読むので、登場人物が重なってくるまで前の話に戻らないとわからなくなったりしましたが、色々と絡まりあっていて圧巻でした。

謎もまだまだいっぱいだし続き気になる!!

ダメダメすぎるけど

ドラマ観てたなーと懐かしくなりながら読みました。うろ覚えではありますがドラマよりなんかミチコがだめすぎる…!けど面白さが増しててハマる!!
    まだ無料分だけですが、漫画版の二人はどうなっていくのか続き読みたくなりました。

結構スキ

無料分読みました。レビューがそんなに高くないけど私はハッとさせられることも多くて、ワクワクもするし結構スキな作品です。
    確かに主人公は大学中退してきて親から大金渡されて、不動産与えられて人にも恵まれてるし、のほほんとしてるしイラっとする方がいるのもわかります…。が、自分のスキ!を見つけて行くワクワク感が私も一緒にワクワクしちゃって続きも読みたくなりました。
    課金したい作品いっぱいあって迷いますが!(笑)

無料分読みました。絵が好みで麗しいです…
    私も十数年前油絵を学ぶ美大生でしたが現実はデザイン科の方がイケメンが多く、こんなイケメンがいたらさぞ楽しかったろうと妄想してニヤニヤせずにはいられませんでした(笑)

型にハマりがちの主人公が自由なイケメンと恋してどうなっていくのか続きも読みたくなりました!

レビュー高かったので無料分読みました。
    主人公が特別な体質っていうのはあるけど、他の設定は特に面白くもなく、絵が不安定でそこばかり気になってしまいハマりませんでした。
    レビュー高いしこれから面白くなるのかな…

麗しい…

ひるなか、椿町を読んで、絵の美しさとキュンキュンに心奪われコチラの作品も読み始めましたが期待を裏切らない素晴らしさ!!
    宵ちゃんも王子も麗しく、現実に推しとかはいませんが、推しの秘め事をみているような尊い感覚を味わわせていただきました。
    まだ無料分じゃ足りないので、課金します!続きが楽しみ♪