まあまあ
ストーリーはなかなか良いし、絵も綺麗だけど、必ず必要以上に男がオドオドしてて、不自然な前に有り得ない設定。女が恥ずかしくて一言も堂々と話せないとか、作者が童貞とか?
タブーな恋人、
出だしがいい作品だと思った。
今後の展開が楽しみな作品。
描写もいいのでおすすめです。
大学生かな。韓国でも大学生遊んでるだけかな。最近韓国系が増えてきて、背景と絵の描き方ですぐわかるようになってきた。あまりにも体の線が強調されていて非現実的だけど、男としてはそんなのを求めてるんだろうな。女もセクシーさを売りにしてるし。ストーリー自体はどうってことない。そういうシーンだけ見たい人にはいいかも。
韓国のコミックでしょうか。
胸やお尻の強調が強めですが、女の人の描き方がとてもきれいだなと思います。ストーリー的には、会社の底辺みたいな役職の男性が色んな女の人とそういう関係になるという内容ですがエッチの内容はエッチに描かれています
絵はわりと綺麗でした女性がかわいいです。
展開はけっこう良かったですでも他にいい作品あるなと思い星3にしました
元妻と会って元妻と別れたら悪魔が出てきて主人公をそそのかします絵はきれいでわりと良かったとおもいます
絵がわりときれいで見やすかったですどちらもかわいいので究極の二択だなと思いました他にもいい作品はあるかなというのが僕の感想です
無料だったので読んでみましたがみんな変な髪の人に言いなりになってるかんじで先生も言いなりになっててあまり好きじゃない作品でした
可愛い人は可愛いんですけど絵があまり好きではなかったですいいと思う人はいると思います人を選ぶ作品だと思います
恋愛感情を抱くまで