ストリーに入り込めます。ひっつきそうで、なかなか進歩しない展開が次を読みたくなります。場面場面の浮き沈みの幅がありますね。
いろんな人がいて、自分は自分。上下なし。そんな事を伝えているような気がする。光の生い立ちも気になる。この後どんな展開になるのか気になります。
イラストがキレイなので、読み始めたした。無料分まで全部読みました。この後、どんな展開になるのか楽しみです。バスケの先輩が意味深ですね。何かあるのかな…。
カッコよくてキレイなので、読みたくなります。ストーリーも2人のやり取りが、キュンとしますね。2人の心の中の動きがとても入ってきて、次を読みたくなります。
男の子は、怖い所もあるけど、底の部分はピュアだなと思った。だから結構応援したくなる。女の子は本当にピュアで、2人のやり取りが面白く、引き込まれる。
まず、絵のタッチが変わる所が面白いです。最初はそんな感じで読んでましたが、読み進めると内容が面白かったです。ちょっとキュンとなりました。次の展開気になります。
ストーリーが面白く、続きが気になってスイスイ読めました!2人とも恋愛してる時の内面が、とても可愛いです。
4話目が面白しろかった。本当はどっちなの〜と、振り回されました 笑。これからどうなるのか、とても気になります。
ごっこ?と最初は思いましたが、読んでいくと男の子の気持ちが伝わってきて、もどかしくもあり、この設定も面白いなぁ〜と、次が読みたくなりました✡まだ途中までしか読んでいないので、本当の気持ちは分かりませんが、きっと…!
男の子がどんな子なのか、謎のまま続く。最後のページにチラッと出てきた子かな。そのままいい人なのかな?そこも気になるところ。
顔だけじゃ好きになりません