観念しよう
コメディで良いかな。けっこう強引だけど…。ついてなさすぎる主人公…。顔がキツめに感じてしまい、気になりますが…。ストーリーはぶっ飛び気味?
良いですね。癒やされました。上司がぐいぐい迫るところやデレデレの顔が面白いです。可愛い話だけれど、コンプレックスが明るく書かれていて、良いです。
コメディだと思います。絵怖いのに、笑いしかないです。TLシーンは可愛いです。2人のやり取りが面白くて癒されました。
まだ絵が不安定な感じはするけど、きれいな絵でした。主人公も優しくてかわいい。癒やされました。オネエ系、絵とキャラ良いと読めちゃう。
暗い話かと思っていたら、不器用な男女のほっこりする話でした。ドラマティックではないけれど、着実に無駄なく良いリズムで話が進むので良いです。
もともとこの作家さんが好きですが、この作品も面白いです。主人公の性格が良すぎる…尊いです。クセは別にすると理想の男性をかいてくださいます。
話は悪くないけど、絵の線がはっきりしていて、もう少し柔らかさが欲しくなる。話のテンポは悪くないけど、ちょっとスローに感じる。
気になっていた漫画でした。表紙絵より中の絵が良くてストーリーも良いです。カースト上位とか下位とかダメだけど、一途な男の漫画で好きになりました。
絵、ストーリー、展開、良いです。特に絵が回をおうほど、上手いと思いました。女子の理想が詰まりすぎてキュンとさせてくれるけど、話を盛りすぎないところも、好感もてます。
無駄にたどたどしさがなくて、良いです。絵も素敵だし。温かい目で2人を見ちゃう。けどちゃんとTLで良い漫画です。
朝まで密着★寝袋エッチ~テントの中ではケモノでした。~