面白いです💕
ひさびさに面白いのを見つけました💕 テンポも良いし、含みを持たせた展開も小気味いいです!
絵が上手なのはもちろん、細かい表現描写が良いですねー💕 キャラも良いです!これから先、読むのが楽しみですw💕
なんか、読み易くてサクサク進んじゃう💕 ストーリーは、今のところ定番の聖女モノです!
これから先が楽しみですーw💕 最初、そんなに期待してなかったんですが、面白い!ストーリーは、まだよくわからないけど、設定とキャラで良い感じに展開していて良いです💕
翔くん、やっぱりいいですw💕 スピンオフ、ご馳走様です!本編、そろそろどうでしょうか?💕
キャラが、みんな良いですねーw💕 なかなか、それぞれにストーリーを展開できるキャラ達なので、読んでいて楽しかったです!次回配信をお待ちしてまぁす💕
前から気になっていた扉絵なんですが、なかなか機会がなく現在に至りましたw💕 読んだら、扉絵の印象より笑い?クスッって感じですが、あるので良い感じに読めてます。
最後が良かったです!途中までは、良くある設定でしたが、最後が良かったですw💕 やっぱり。素直が1番ですね!
話数が少ないなか、まとまっていて良かったです!長編にするのもアリなような気がします!
後悔しない選択肢があれば、状況に流されず心に従って選びたいですね💕 丁度良い、話数でした!
当て馬王子の侍女に転生!?よし、ヒロインと婚約破棄なんてさせません!~モブ令嬢のはずなのに、なんだか周囲が派手なんですが?~