続きはまだかな?
この恋の進展が、知りたいですー💕 レスもあるからどぉーかなぁ〜とは、思いますが、こちらもよろしくお願いします。 レスは、めちゃくちゃ楽しみに待ってますw💕
タイトルと冒頭シーンから恋愛方向の告白の行方かと思ったら、全ての言葉の行方だったんですねー💕 まだ、途中ですが、そんな感じをうけました。まだまだ、途中ですが楽しく読み進めます!
まだまだ最初なので乗り切れてない感もありますが、絵が綺麗で大好きです。
ただ、王子を救うところでは、切らないで欲しかったですぅ…スピード感が上手に出てたのでもったいないなぁと思いました。
次回も楽しみに待ってます💕
良い作品ですよねー💕 あと、可愛い4頭身の女主人の表情が好き😊
なんか応援したくなる2人です!まだまだ、色々とあるかと思いますが、支えてくれる人が増えると良いですね。
結婚してから、ドロドロ方向になってきたんですが、爽やか方向希望ですw💕
絵が特に大好きで、特に男主人公がめちゃくちゃ好みですw💕 なので、あまりイジメないで下さいね🫣
いやー、主人公2人とも大好きなキャラです💕
ストーリーも大好きです!まだまだ、2人をみたいですねー。最初は、家政夫だなんてぇ…と、思いましたが、何回も読んでますw💕
登場するキャラみんな大好きですw💕
主人公2人には、いい感じに成長して欲しいです。
早く続きが読みたいです。
お話はまだ最初のところを読んでいるので、まあまあかなって感じですが、でもセリフも絵も好きです💕 これからの盛り上がりが、期待できる作品だと思ってます!
早く本物の夫婦になれる日が来ると良いですね。
また、そんな2人をみたいです。
初恋には続きがある