ぷにぷにプリンさんの投稿一覧

投稿
61 - 70件目/全216件
  1. うるわしの宵の月

093話

第31話(2)

クワまじイケメン
    ちょータイプ
    利根とお似合いではないけどクワの出番が増えるなら相手が利根でもいいか
    個人的にはもう1人の友達とくっ付いてほしいけども

2. PAYBACK

092話

92話

本当この漫画好きーーーーーー
    これって復讐が終わったら漫画も終わる感じなのかな?????
    最低でもあと50話くらい読みたいんだけど

外伝でイチャコラしてる日常を30話くらい出してほしい

3. PAYBACK

076話

76話

ネタバレ コメントを表示する

社長相手にだけどユハンが初めてジェイって名前で呼んだの胸熱!!!!

4. PAYBACK

073話

73話

やっと続きが読める…!!!!!!!!!!!!!泣

5. 上全

028話

10話(1)

ネタバレ コメントを表示する

自分と同じ意味の好きを返してくれないことにショックを受けるの結構自己中よな。
    今までのことが無意味って言うのも、そんなんゆうじからしたら知らんやん。
    気持ち知った上で良い友達でいようとしてくれてたんだから恵まれてる方だろ。

6. ネタバレ コメントを表示する

この女が浮気相手なんだろうな

んで男はお前が夜の相手してくれないからしょうがないだろって責任転嫁してくるやつかなw

7. 何回目?テオールの迷子や怪我みたいな展開多すぎていらん
    このガキをメインに進みすぎてるように感じる
    そんなことよりもう31話なんだから過去編か、ここを去る本格的な動きを見せてほしい
    ヒロインは相続とか全てを放棄するって言ってんのに男は好意があるからか無駄に引き留めてダラダラ父親ごっこして怠い
    ヒロインも全然動かないし契約書でも書いて早く田舎に帰る努力しなよ

8. 愛人は逃げる

039話

愛人は逃げる(39)

ネタバレ コメントを表示する

ロウィナが何で逃げたいのかよく分からなくなってきた。
    操り人形が嫌なのは分かるけど、別に暴力振るわれるわけでもなく、欲しいものは与えてくれる生活だよね。
    婚約までしてくれたんだから、もう愛人って肩書でもなくなるし。
    亡くなった元婚約者の身代わりが嫌だとしても、そこは目を瞑れる気がするんだけどなぁ。
    子供を台風の海に投げ出すって一番避けたいことじゃない?
    子供を危険に晒すくらいなら結婚した方がマシって普通思うはずだけど。
    子供が男から虐待されてるとかなら命をかけて逃げるのも分かるけどなぁ。
    台風の海に身投げするリスクに見合うほどの動機がないよね。
    こんな提案する叔父さんが悪い人に見えてきたw