絵が本当に綺麗
絵が本当に綺麗で、女性キャラも男性キャラも魅力的。
恋ヶ窪くんの色気がありすぎて、今後の艶っぽい展開が気になりすぎる。課金しようか迷ってます。
絵が本当に綺麗で、女性キャラも男性キャラも魅力的。
南の島で束の間の恋を楽しんだ相手が転職先の上司だったというお話。
まぁまぁ面白く、暇つぶしにぴったりな作品です。
絵が綺麗なのが好き。男性がカッコいい。
最新話まで一気に課金して読んでしまいました。
花野井くん、危うさがあるけれど、本当に美しくてうっとりしてます。
でも個人的には八尾くんのほうが好きだな。バランスとれていて、気遣いできて優しくて‥。
人との関わり方とか、ハッとさせられて今の自分の生き方に反省させられることもあります。
とにかく課金して損しない作品でオススメできます。
前から見かけていたけれど、触手が伸びなかった作品。
今日、一気に全話読みました。
私自身がアザに対して偏見をもっていたから読めなかったのだと思います。
色々な思い込み、偏見を砕いてくれた作品でした。
この出会いに感謝します。
ファンタジーものが苦手なのですが、この作品はとても面白いと思いました。
ヒロインの菜々緒がとても綺麗な女性なのに、傷物にされたからと猿のお面をつけさせられて虐げられていたところを、他国の当主の夜行に助けられて妻に迎えられるっていうシンデレラストーリー。
絵がとても美しく、ストーリーも面白くて最高。
絵が綺麗なのがいい。
主人公の性格も好き。
ゆうたろうくんはカッコいいけれど、何を考えているかよく分からない。そごがまたドキドキしていい。
シゴデキスーパー派遣社員(但し腐女)が、シゴデキイケメン男子に言い寄られるお話。
ちょっと絵がいまいちかなって時もあるけれど、ストーリー展開がテンポよくて楽しく読める。
高校1年生の男の子の保護者として一緒に生活する選択をできるのって、かっこいい女性!
人に優しくて強くて成熟してると感じました。
まだまだ子供らしさの残る彼がこれからどんか風に成長するのか楽しみです。
素敵な夫婦でうらやましい…。
タイトル名からするとエロ要素が盛りだくさんかと思ったけれど、そんな感じでもなかったです。
絵がソフトで好きです。
ストーリーも面白かった。相手の気持ちがなかなか読めなくて不安になるのも共感できた。
課金して読んで悔いなしです。
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました