無料分だけ読みました。ヒロインの家族がプライドだけは高くて裕福でないので、新しい服や靴を買わないため、ヒロインはご先祖からのビンテージ衣装を着続けているため、周りから芋くさ令嬢と呼ばれているという設定が面白いです。
無料分だけ読みました。登場人物も魅力的でお話も面白かったです。まだ登場していない義妹がどんな子なのか気になります。
絵があまり上手でなかったので、期待しないで読み始めましたが、ヒロインとヒーローの心のすれ違いがとても可愛かったので、他サイトで最終話まで読んでしまいました。
ローサはただなんでもできるスーパーウーマンなのではなく、父親の期待に応えるべく、誰よりも努力している姿に好感が持てます。父親の正体がふし線となって、物語が大きく動いていきそうなので楽しみです。
無料分だけ読みました。こんなに優秀なヒロインを解雇した元雇用主の意図が謎すぎますが、結果ヒロインは搾取されるだけの環境から抜け出せてよかったです。今後の展開が気になります。
ヒロインのリリィちゃんがとてもいい子で可愛いです。しかも聖女のの力も強くてたのもしい!13歳という年齢設定なので、王太子と結ばれるよりも、早く家族のもとに帰れたらいいのにと思ってしまいます。
ヒーローと結婚するまでは、ヒロインが家族?から酷い虐待を受ける様子が続くので読んでいて辛いですが、ヒーローと結婚してからはヒーローのヒロインに対する愛情が丁寧に描写されるので、安心して読み進めていくことができます。
ヒロインの能力の高さと、あっからかんとした天然キャラのギャップがとてもいいです。今後新婚の2人がどのようにお互いの距離を縮めていくのかが楽しみです。
無料分だけ読みました。絵も綺麗だしお話もよく作り込まれたファンタジーで面白かったです。今後の展開が気になります。
絵も綺麗だしお話も独創的で面白かったです。両思いになっただけでは呪いが解けず、恋と愛の違いについて考えさせられるくだりがよかったです。
芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました