話が進めば進むほどヒロインはどんどん幸せから遠くなって、読んでいて暗い気持ちになりました。最終的には幸せになるには分かっていても理不尽な扱いを受けるヒロインが痛々しくて読むに耐えませんでした。
ヒロインが不思議ちゃんというか、少し頭が足りないのかと思うようなキャラクターなので、読み続けるのがきついです。
絵も稚拙で雑ですし、貴族令嬢なのにあからさまに筋肉フェチなのを丸出ししているのもリアリティに欠けすぎているような気がします。
クエストの対象作品だったので読みましたが、この手のお話をたくさん読みすぎたせいか、残念ながら途中で飽きてしまいました。
出だしが意外に面白かったのと、転生者の主人公の誠実なキャラクターに惹かれて、他サイトで完結まで読みました。楽しく読ませていただきましたが、中途半端なところで終わってしまって、物語としては完結していなかったのが残念です。
無料分が多かったので読み始めましたが、絵もお話も中途半端で途中で飽きてしまいました。特にヒロインのキャラクターが前世で社会人だっとは思えないくらい幼い性格で残念な感じでした。
絵もお話も中途半端で読むに耐えず、直ぐに飽きてしまいました。魔法を使うシーンだけはやけに凝っていて、特撮の戦闘シーンのようでした。
無料分だけ読みました。よくある話で続きを読まなくてもなんとなく結末が予想できるので、課金してまで読む気にはなりませんでした。
無料分が多かったので読み始めたのですが、私には合わなかったようで全く面白いと思えませんでした。絵も詰め込み過ぎのお話も好みではなかったです。
無料分の序盤だけ読みました。お話に矛盾しているところが多すぎるし、ヒロインのキャラクターにも好感が持てなかったので、さっさとリタイアしました。
かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~