無料分が多かったので読み始めましたが、途中で飽きてしまいました。絵も稚拙ですし、お話の内容も他作品を焼き直しているだけのような印象を受けました。
無料分が多かったので読み始めましたが途中で飽きてしまいました。絵も稚拙ですし、お話の設定にも無理がありすぎます。
お話の設定も内容も全く面白くない上、絵のセンスが好みではない為絶世の美女のはずのヒロインが全然可愛く見えませんでした。
無料分だけ読みました。好きなタイプのお話なのですが、お話がいまいちまとまっていない感じがする上、画力がない為、登場人物の魅力が描ききれていないのではと思いました。
無料分だけ読みました。いくらもと婚約者とその恋人に陥れられていたとしても、使用人達のヒロインに対する態度が酷すぎて、何故不敬罪で解雇されないのか不思議だと思いました。
無料分だけ読みました。残念ながら私には合わなかったようで、お話も絵も古臭く感じてあまり楽しめませんでした。
全話無料だったので読み始めましたが、お話が子供っぽすぎて中盤で飽きてしまいました。今のところ前世と今世の繋がりが無いので、転生とういう設定も必要なかったのではと思いました。
お話は王道で面白そうだなと思ったのですが、他の方も指摘されているように、当て馬の生徒会長のキャラクターが鬱陶しすぎて、続きを読む気が無くなりました。
クエストの対象作品だったので読み始めました。転生するお話はたくさんありますが、猫を助けて死んだら猫に転生していたというお話は新鮮です。
無料分が多かったので読み始めました。序盤は良かったのですが、途中から少女漫画の要素が少なくなり、冒険ギャグ漫画のような展開になってしまったのが残念でした。
転生令嬢の辞書に容赦なんてありません