痛快!
面白い!
本当にまどかさんの言うとおり。仕事もできるし、趣味も持ってて、言うことなし。勘違い正社員女をぶった斬ってね〜!
面白い!
いい感じ。
中条さん、いい子で可愛いのに、さなりくんはなかなかふみきらないですねー
なんかわけありなんでしょうか。
なかなか面白いです。社内事情や会社でのそれぞれの立ち位置や思いがよく描かれていて、実際の現場を見てるようで面白いです。ドラマほど盛ってないのがいいです。
ひっさびさに刺さりました。一話の、バイク運びのパシリシーンで、史上最強のパシリ!!で爆笑しました。縁は天然で、自身の強さを全くわかってないのも面白過ぎます。これは購入する価値あり。
夢子ちゃんの前向きな思考、見ていて楽しいです。周囲の人も夢子ちゃんの明るさに引っ張られて、関係が良くなっているのも微笑ましいです。
これはおもしろいです。続きが気になって仕方ないです。ショートストーリーで完結も早い。軽快なタッチで主人公の考えや思いがダラダラと長いな、と思いなが読み進めるうちに、徐々にミステリーに入っていって畳み掛けるような展開に引き込まれます、
2人も周りもほんわかしていて、読んでて本当にほのぼのします。岩ちゃん神城、とってもとってもお似合い!!
簡単に、飽きちゃったから離婚しようwとか、子ども過ぎて話しにならないなぁ、と出だしから思いましたが、少しずつ面白くなってきたました。
読み始めたばかりだけど、島さんてなかなか味があるおじさん。
ストーリーに読み応えがあるし、何よりキャラクターに味があります。アシリパちゃんと杉本の関係性が良い。チ◯◯先生は頼りになるし男らしい。キロランケはクールだし、谷垣とオソマ&おばあちゃんのやり取りもほっこりします。白石は憎めないキャラ。白石はあんまり好きじゃないけど…。尾形は杉本達と合流してから、負けず嫌いを発揮したりアシリパちゃんに対して少しオタオタするところが面白い。この先が楽しみ!
花園まどかの言うとおり