弓道って設定がエモいですね!部活が弓道とか剣道とか中々設定にないので新鮮ですね!後輩くんもなかなかよし!
小森先生のお話が読みたかったんですがやっぱり無料では読めませんね笑ポイント余裕があれば読みたいと思います。
幼なじみであるのにお嬢ーと呼ぶところ。関係性が壊れるようなら気持ちを隠しながらそばにいて番犬をする方が良いときめたのかな?
実際こういうのが出来たら1回してみたいです笑本気になったらやばいかもですが笑ホストに貢ぐよりタチ悪い笑
絵の雰囲気が好きで読んでます。鼻血が出ちゃうヒロイン。可愛いのに中々好感持てます。男もチャラくは無い?!
意外に一気に読んじゃいました。話がとんとんと進んでわかりやすいところが良かったです。言いたいこと言える関係性っていいですよね。
無料分で少し読みました。他の方のレビューも読みつつ、男の子の評判はどうなのかなっと思いながら迷いながらもポイント溜まってたら読みます
後輩くんが可愛い。無料分しか読んでませんが機会があったら読み切りたいです。絵の雰囲気も凄くすきなので!
無料分読みました。そうくるんだ!いや、そうかもな!なんて思いながら読んでました!そして気付かされるみたいな思いで楽しんで読みました
実際にこういう男性いるんでしょうかね?けどこの2人は中々いいコンビだと思います。まだ無料話中なので読み切ろうと思います。
ゆるめて、恋して、凛として。