よい
転生したらまるまるのシリーズ個人的にめっちゃ好きなストーリーです。なので、はやく続きが気になります。楽しみ
いつも読むマンガとは違った感じなので読みにくいのかなと思っていましたが、そんな事なくとってもとってもおもしろかったです
絵がとってもかわいいですれメルヘンチックでゴージャスでとってもとっても好みなタッチです。はやく続きが気になります
はい!きました!王道!青春!!!ハラハラドキドキで甘酸っぱくてとっても最高です!!やっぱり青春っていいなー
政略結婚!!!絶対最後にはお互い愛しあっていい結果でおわるやつだーー!ってとっても好きなストーリーでワクワクしながらみてます。
テイックトックでいつも流れてきてずっと気になってました!!絵がとても綺麗でドレスも素敵です。はやく続きが気になります
犬系男子の物語はかわいくてすきです!絵も好きな感じの描き方でとっても好みでした。続きが気になります。
こんな感じのたくましい女性のストーリーはたとってもおもしろくて好きです!絵からも元気ハツラツなのが伝わってきます
はじめ、題名を見た時にどういうことだろう?はまれるのかな?と思ったけど、おもしろいと思います。はやく続きが気になります、
ざ!!青春ですー!!ハラハラドキドキで甘酸っぱくてとてもよいです!!はやく続きが気になります!楽しみ
転生した異世界で家政婦になりました!