コウメイ様の「いや、体に触る」のところが好きです。これまで求めていたコウメイでしたが、逆にメイリンから求められ、動揺する様子にキュンキュンしました。メイリンを労わりすてきで、かわいい。
20623位 ?
きれいなメイリンを他の男にみせたくないコウメイ様にキュンキュンしました!!2人で過ごせる部屋を作ろうとか、ほんとため息がでるくらいうっとりしちゃいます!!表情など絵が本当に繊細で、、、すごくいいです!!作者さまありがとうございます!!
先が気になりすぎます!!!メイリン断って!!!(><)もしかして、皇帝について行って、コウメイの呪いをとくように頼むのかな?(T . T)新キャラが思ったより悪そうで不安。来月も更新お願いします!!!!!
新キャラ登場でますます楽しくなりそう!!
コウメイ様とメイリンのイチャイチャがこれからもありつつ、お話を進めていただければ最高です!!よろしくお願いします!!
メイリンちゃんが嫉妬するのをうれしそうにするコウメイ様が好き!!!この2人本当に好きです!!!
あの男が好きなのかのコウメイ様が視線を合わせずやきもち妬いているところとか好き!こんな気持ちになるのは初めてと顔に手を合てているところも!!ドキドキがとまりません!
優しいコウメイ様がほんと素敵です!キズを負いながら、メイリンが救おうとするものを私が傷つけるわけにはいかないのセリフがすごくすき!!
課金して全話読んでます。
この回好きです。コウメイ様が優しくメイリンの気持ちが自分に向かうのを待とうとするところと最後のコウメイさまの照れているお顔が最高です!
今回2話更新すごく嬉しかったです。やっと2人が結ばれてよかったです。描写も美しくうっとりします。2人に赤ちゃんができますように。
めちゃくちゃよかったです!作者様本当にありがとうございます!!!
軍神と偽りの花嫁
024話