ドキドキ
異世界ものはあまり得意ではないのですが、これはドキドキして続きが気になります。試し読みのつもりでしたが、読み続けてみます。
不遇なヒロインの幸せをつかむまでのお話だちどたらあえいなぁ。絵がまだ若い感じがするので、これからの成長に期待です、
絵はキレイなんですが、ストーリーに色々無理があると思います。もうちょっとリアル感がある構成だとより入り込めたかも。
この先生が描く男の子がイケメンで、目の保養になります(笑)ラジオが出てくる話は初めて読んだかも。続きが気になります。
ストーリーは悪くないのですが、コマ割が読みにくいです。無料分は読み続けてみますが、購入するかは検討中。
親友と同じ人を好きになってしまうというよくある話を久々に読んだ気がします。若いっていいなぁ。がんばれー。
作家さんのせいではないのでしょうが、画質が荒くて読みにくいです…。無料分だけ見て、購入しないことを決断。
主人公が天然すぎてイライラするかと思いきや、なぜか続きが気になって読んでしまいます。ヒーローがイケメン設定ですが…並な気がします(笑)
無料分を読みました。続きが気にはなるけれど…ヒロインがもたもたしていそうだし…課金して読むかは要検討かな。
キャラクターの竹を割ったような性格がステキです(笑)モヤモヤがふっとぶような爽快感があります。二人には幸せになってほしい!
推しに甘噛み