佐久間の、多喜に向ける愛情が溢れていて、気持ちがほんわかなります!澤田もやはり多喜のこと好きだと気づいて、それでもドロドロにならないどころか清々しいのが、このお話の尊いところ!
サイコーです!澤田に嫉妬する佐久間が可愛すぎます!いまだ多喜にドキドキする澤田も尊い!はぁーっこういう時の本人の天然ぶりにイラッとすることあるけど、多喜の無邪気さは100%天然のため、鼻につかない!尊い!
星🌟5つじゃ足りない!ここまで来て、まだ澤田絡んでくるなんて、嫉妬&独占欲大好きにはたまりません!
たきと佐久間の社員旅行兼新婚旅行⁉️みさとさん澤田がフォローするも、部署の違う2人は別行動…涙。でも、これこそ修学旅行や社員旅行の醍醐味!離れ離れがあってこその隙間の逢瀬に期待!
同窓会で結婚宣言!もっと嫌がらせした連中に見せつけてやりたかった!人のこととやかく言うウザい人間の言うことを気にして萎縮したり傷ついたりすることなく、堂々と自分たちの生きたいように生きる!そんな勇気をもらえます!
大学時代のたきくんにそんな事があったなんて…!でも、さくまとたきなら、そんな嫌がらせで離れたりしないでいてくれる!と信じられる!ハラハラはするけど、嫌な心配せずに読んでいられる、このお話大好きです!
たきと佐久間の大学時代のお話、たきが同窓会に行きたがらない理由が明らかに!お互い愛し合っていても、わからないことってあるよね…でも、どんなにわからないことや不安になることがあっても、さくまとたきなら大丈夫と思えるのが、このお話のいいところ!
一緒に住む、そんなことでもこの2人だと甘々にはならないのがいいところか?同棲編も見てみたい気はするけど!
『俺のどこが好き?』『全部』はぁーっどこのバカップルかと思われますが、この2人ならむちゃくちゃ嬉しくなってしまう!日常のささいな出来事で1話描けてしまう、そしてそれを読むとニヤニヤがとまらないなんて、イサク先生はすごいです‼️
飴色、サイコーに好き❤️今回は特に好きなお話です!笠井が尾上に敵愾心持つようになったきっかけが出てきて、尾上のメンタル浄化されていく過程が見られていい!加えて、蕪木の嫉妬、大好物です!後で読み返したくなる、爽快な1話!
佐久間くんと多喜くん、結婚するらしいよ
034話
俺、あの人が好きです。