先輩後輩?唐突に現れた3つ違いのライバルは、なぜにアタックしてきてるの⁉️これは、どこかで会ってたパターン?
溺愛甘々の両思い、サイコーです‼️2人ともカッコ良くて見惚れでしまうし、少しのすれ違いで相手の気持ちに不安になってるのが可愛くて仕方ない‼️
10年越しの恋が成就…‼️甘々な後輩の溺愛ぶりに抵抗しつつも絆されて気持ちがだだ漏れてしまう先輩が可愛くて仕方ない‼️読んでいて幸せになれます!
今でも忘れられない高校生の時の恋…そんな2人が再会して、一緒に仕事する…こんなシチュ、想像しただけでドキドキします…もっときゅんきゅんさせてもらえるものと期待してます!
何だかずっとウラがあって、お話にのめり込めないんだけど、面白くなっていきそうな予感を信じて、しばらく読んでみよう!と思ってます!
面白いし、ジュリアが可愛い!でも、ジュリアのヤンデレぶりが復活してそれも面白い‼️ジュリアの嫉妬、独占欲がもっと見たい!
花岡に対する気持ち、自覚し始めた善次…変に拗らせずに素直に気持ちを伝えられるキャラなら良いけれど、しばらく紆余曲折ありそうですね…それを楽しめるよう、後輩くんの存在などに期待!
サクのこと好きなジョスの登場で、良太とサクが進展することを期待!周囲のK大生や妙子さんもいい味出していて、お話全体を楽しめる!
せっかくいい雰囲気になったのに、なかなか進展しませんなーまあそこは楽しみに待つとして、新しいキャラ、登場!きっと恋敵!楽しみ!
サクだけじゃなく、良太もサクのこと大好きなのがとてもいじらしくて、可愛いです!『イヤイヤ、下宿に住むより、帝人連れてって秘書にしたらいいんじゃね⁉️』って思うけど、中学の時にもバイトする良太のやり方を尊重してたサク、こういうところが単なるシンデレラストーリーでなくて面白い!
るりいろバタフライ
005話
その手が唇にふれるまで(1)