絶体絶命!!良太の機転でジャリルが人知れずさらわれることは阻止できたけど、良太とジャリル、無事脱出できるのか?それとも、サク、救出に動けるの?!サク、良太、がんばれー!
ジャリルの意地悪さとサクへの対抗心、底あさっ‼️良太との関係でサクの趣味の悪さを噂で流してやろうなんて、ジョスよりよほど馬鹿っぽい。でも、この悪意が変わっていくんだろうなと期待しつつ…あれ⁉️またさらわれちゃうパターン⁉️
ジャリルの登場でまたまた面白くなってきた!ジャリルに絡まれて不機嫌なサクに比して良太の包容力が際立って、1人ずつ良太に魅了される人間が増えていくのが読んでいてワクワクする!
すごく良かったです。ストーリーが面白い。加藤も松田も、実はすごく優しい、とかでなく良いところも汚いところもある人間くささがあって好きです。王道が大好きなのに、こういう硬派な内容でハマるなんて自分でもびっくり。他の作品も読んでみたい!
すみません、BL要素まだ全く感じられないんですけどー!でも、チョー面白い!少年マンガ見てるみたい!会話が面白くてどんどん読めちゃう。ハマりそう。
花岡が可愛い😍善次のこと意識してて、腕触られるだけで反応してしまうところがチョー可愛くて‼️善次も花岡の声に反応するくらい、顔に見惚れてしまうくらい好き、って両思いやん、すでに‼️て、関西弁出てまうくらい、このお話にハマり出しました。
素直な善次の性格がいいですね…辛くて泣いちゃうとことか、おっさんに水かけちゃうとことか、惹かれます。この後、善次に辛いことが起きませんように、と願ってしまいます。
善次くんかわいそう、そんな父親みたいに野球やってほしいとか言うじいちゃんの呪い、いらんわ。花岡が父の代わりに甲子園とか、そんなベタな展開BLにはいらんけどなあ…今のところ様子見よー
これ、BL?ってくらい初回は恋愛要素出てきませんが、おそらく花岡のこと好きになるんやろなあ。顔見たら身体の不調わかるっていうシチュもどう絡んでくるのか楽しみ!
お話の面白さが戻ってきた!しばらくHするとかしないとかを中心にお話が展開してたけど、ようやくリズとの会話や、2人のやりとりが楽しめるようになってきて嬉しい!
マッドシンデレラ
054話