そろそろ…ホントもうそろそろ本懐遂げさせてあげて…‼️サクがかわいそすぎる‼️でも、このやりとりが永遠に続いてほしいという気持ちもどこかにある‼️
良かった…サクと良太の再会がまだ続いて、だいぶ堪能できた…でも、もっと2人の、2人だけの時間とやりとりを私にください!
良太とサクの感動の再会…!兄ちゃんの恋愛事情はいいから、お待ちどうさまのサクの愛情MAXな様子、ギブミー!
兄ちゃんが初めて男気見せた!ヘザーの目的がいまいち現実的でなくてピンとこなかったけど、さすがのスピード解決、ストーリー展開より2人の関係ややりとり、周囲のキャラクターを丁寧に描く、こういう所がこのお話の好きなところでもあります!こういうお話、探してもなかなかない!
ついにサクに良太がさらわれたことが伝わった!やっぱり行くのね、アメリカに…!サクが良太に会えなくて辛い思いしてる様子にキュンキュンきてしまってたら、突然怒涛の展開に!もうちょっとキュンキュン堪能してたかったー!
またさらわれんの⁉️ホントに非日常的なこと起こる時にはアメリカに連れて行かれるとか、さらわれるとか、スケール半端ないんですけど!こんどは何でさらわれてんの⁉️
騙されてアメリカまで連れてこられたのに、良太の落ち着きっぷりがすごい!こういうとこが良太のすごさだよね!これからどうなる⁉️サク、迎えに来ちゃう?
兄ちゃん、やりよったな!こうなることは何となく想像ついてたけど、サクと良太がケンカ中のこのタイミングで、ホント兄ちゃんの意地悪&邪魔っぷりすごいわー
日常的なやりとりと展開に癒される、とか思ってたけど、あんまり日常的じゃないやつ出てきたかも…!それはそれでワクワクする!
兄ちゃんの意地悪にも慣れてきたけど、サクと良太の障害が兄ちゃんて…普通、帝人家の格式が、とか秘書が良太のこと下に見て、とかの方が障害としてスタンダード?なのに、そういうのはほぼなくて、ジョスが良太のことチンクシャって言ったり、兄ちゃんが邪魔したり、ってストーリーなのが読んでいてホッとする…
マッドシンデレラ
036話