ジュリアの愛が重くて可愛くて面白い🤣ヤンデレの匂いがどんどんつよくなってきたけど、ジュリアがキレイで、ヤンデレぶりが笑えて、いい!
いかさまメモリ、のタイトルの意味が最後までわからんかったけど、ホントにすごくいいお話でした。両思いなのにすれ違う、恋愛ものの鉄板だけど、大人になってからのお話だからこそ切なくて、素直じゃなくて、仕事も絡んで、大人も入り込める内容でした。途中、いやいやそこまでもどかしいの、どうなん⁉️という所もあったけど、BLに多い安易な展開でなく、かといってピュアなだけでもない作品、ホントに良かったです!特に最終話、何度も読み返します!
大人の一生懸命な恋愛、っていうか純愛、すごくいい!中野の可愛さ、津田のまっすぐさ、フツー10代で置いてくるようなもの社会人になっても持って、相手のこと考えてるのが見ていて応援したくなる。
ようやく…ようやく高校時代の2人の関係が、気持ちがわかってきた…やっぱホントに好きだったんだね…!よかったよかった…であれば、ここまでの展開が納得できる。単に中野が忘れられなかっただけじゃなくてよかった!今回のお話、すごく良かった!
30前の大人が、こんな恋愛する⁉️ってくらい、不器用ラブ!2人とも不器用すぎ!仕事の場で、他の人いるとこで、そこまでする⁉️ってくらいストレート…いやいや、ここまで現実感ない展開だと共感できんくなってきたぞ…
面白い!周りのキャラも立ってるし、ストーリー自体がしっかりあって、読んでて楽しい。何より仕事しながら相手のこと考えてるのとか見ると『あーこういう社会人生活の時期あったなー』と懐かしく思ってしまう。BLかどうか関係なく、作品としてゆっくり楽しめるの、貴重!
あーっ2人とも言葉足りなさすぎ!ホントに恋愛下手!ここまで自分を偽れない、虚勢を張らない、意地は張るけど誤魔化せない、ある意味誰より気持ちに正直なのに気持ち入り込んできた…
素直になれない高校生か!ってくらい上手く表現できない、2人とも…。30前になってもそんなに人間変わるわけじゃない。不器用な大人の恋愛、なんだかこのもどかしさにはまってきました…
だあーっ!2人とも、見ていてもどかしくなるほど踏み出さない!いつになったら自分の気持ちに正直になるのか…高校時代は好きだったのか?自覚ないままに終わったのか?そろそろはっきりさせてもらわないと、読んでる方のストレスが!ただ、大人のこういう話、嫌いでない!
出ましたー!大好物の溺愛キャラからの嫉妬、大好きです。キュンとしますー。これからどんどん溺愛してほしい!
ジュリアが首ったけ
002話
ジュリアが首ったけ第1話(2)