甘々ですが、イヤなところがなく、読みやすいです。最初の方で、過敏な反応に男子にからかわれるシーンがあり、嫌な気分になったのですが、そのような部分はその後あまり出て来ず、ただただ2人の甘々を堪能できるようになってます。
ジュリアの開き直り、キターっ‼️このところセンパイに従順につき従い、ご褒美のキスさえ求めないとまでいっていたジュリア、おかしいと思ったら企みがあったのね!これこれ!そろそろヤンデレ炸裂するか⁉️
センパイが、昔からジュリアが自分にまっすぐな気持ちを持ち続けてくれていたことを、他の誰からも同じように想われたことがなかったことに気づくお話…。センパイだって、毎日迎えに来て、自分のために色々ヤンデレっぷりを炸裂させるジュリアを拒絶しないで大切にしてますからー!早く自覚して欲しい気持ちと、まだまだ成就してほしくない気持ちが交錯するー!
もうっ!ジュリアのヤンデレだけかと思いきや、センパイったらツンデレなんだから!結局はジュリアに甘いセンパイが可愛くてたまらない!
やっぱりセンパイもジュリアが好きなのね…!と確信できる回。ジュリアを軽く見られて、むかっとして、言い返すセンパイ、可愛すぎます!
ジュリアの健気さが胸に沁みる…ヤンデレぶりがなりをひそめ、ただただセンパイに一途な後輩に見えるのが、『そろそろヤンデレ盛大に発動されるんちゃうかー⁉️』と期待させる!
ジュリアの本気がヤバい!!もはやヤンデレを超越して、『センパイ、ジュリアのこと大事にしてあげて!』と応援したくなる!しかし、ジュリアは『センパイを守ってあげたい』と思ってるのに、センパイは『ジュリアは俺に守られたいと思ってる』という壮大な勘違い…!しかも、ジュリアよ、それはセンパイを守ってないですから、あなたにセンパイが狙われて危険ですからー!って、このすれ違いっぷりが面白い!センパイが撮影現場を見に来ただけで張り切ってしまうジュリアもかわいくて。色々詰まっていて、読んでる間の充実感、ハンパない!
ジュリアのヤンデレとピュアのバランスがサイコーです!そこにセンパイの天然っぷりも相まって、笑えてキュンキュンするストーリー、面白くてオススメ!ドラマにしてほしい!(でも、誰がジュリアやる…?)
ジュリアの愛が重くて可愛くて面白い🤣ヤンデレの匂いがどんどんつよくなってきたけど、ジュリアがキレイで、ヤンデレぶりが笑えて、いい!
いかさまメモリ、のタイトルの意味が最後までわからんかったけど、ホントにすごくいいお話でした。両思いなのにすれ違う、恋愛ものの鉄板だけど、大人になってからのお話だからこそ切なくて、素直じゃなくて、仕事も絡んで、大人も入り込める内容でした。途中、いやいやそこまでもどかしいの、どうなん⁉️という所もあったけど、BLに多い安易な展開でなく、かといってピュアなだけでもない作品、ホントに良かったです!特に最終話、何度も読み返します!
愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~
012話
むぎが一番大切だから2