あーてぃちょーくさんの投稿一覧

投稿
評価5 33% 8
評価4 63% 15
評価3 4% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

ネタバレ レビューを表示する

「中華風の絵柄のきれいな漫画」というところから入ったけど、お話がとっても良い!現代の女性の気持ちにも寄り添えそうなお話です。茉莉花の周りの男性たちは見た目も働きぶりも内面も素敵な人ばかりで、そこらへんはやっぱり漫画ですが笑、女性が働くことに元気や勇気を出せるお話しだなぁと思います。もちろん最終は陛下とラブでしょうが、誰とペアでも素敵(^^)こんな仕事環境ならいいのに笑

ネタバレ レビューを表示する

勝男がただの嫌なやつなのかと思いきや、価値観改革をちゃんとしていくのが微笑ましい!鮎美ちゃんも勝男がよくない、みたいに言ってないのも良いですね。すごく今どきなお話で考えさせられるなぁ。最終的にまた2人が戻るかな?!と期待しつつ。

ネタバレ レビューを表示する

前作が大好きだったのでこちらも期待して読んでます。相変わらず絵がまず綺麗で安心。前作から続いていく別の愛の物語が。これからも楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

悪女も転生もたくさんありますが、敵国の王がはじめはラブでないし笑、これからどうなっていくのかとおもしろく読めます。ラースの賢さや魔力がうまく発揮されて、威厳のある「悪女」っぷりが楽しみです。王がいつデレるかな〜

読み応えあり!

話に重みがあって良いです。ドラマ化したのもいいなと思ったんですが、漫画の絵が素敵で!おまけも可愛くて萌えます笑 2人のバディっぷりが微笑ましくせつない、、最後まで読みたい漫画のひとつです

良い!

絵がまずきれい!カンジさんがとにかくかっこいい笑 最近よくある結婚ものは身代わりとか、実の親に酷なことをされた花嫁が多いけど、それはないようなのでその部分は安心して読めます。

絵がきれい

とても好きな絵柄で話も面白く、、あっという間に無料分を読んでしまいました。さぁこれから!という気になるところで無料が終わったから、、課金するしかないか笑