心撃の、、笑
天使で笑った 初めマドンナっていうほど絵柄きらきらしてないな??と思ったけど、お互いバレてからがいい感じです。書き分けをされてるってことですよねーおとぎちゃんも刻くんも。無料分までしか読めてないけど、引き続き読もうリストに入れました!
主役2人がかわいいです!今後の展開が楽しみです。タイトルだけ見ると、コメディ寄りとか冒険よりなのかと思ったけどそうではなかったです。
最近令嬢ものが好きでいろいろ読んでいますが、こういう話のタイプはあまりない気がします。オパール自身の幸せが今後どうなっていくのか楽しみです。
メルマガで案内が来て何気なく読みましたが、、もっと無料増やしてほしい!すごく絵がかわいくて、コマ割りもいいです!表情とか、なんだかグッときて、無料分だけでも涙ぐむ感じです。続きが気になりすぎる〜他の作家さんのバージョンもあるみたいですが、こちらの作家さんの絵がとても好み、、
読み始めた時はなんとなくでしたが回を追うごとに面白くなってきました。絵が好みではないな〜とも思ってましたが、ヌリタスがどんどんきれいに威厳をもった様子に変わっていくので気にならなくなりました!旦那様からのを含むこれからあるであろうあざやかな仕返しと溺愛に期待!
恋せよまやかし天使ども