ゆるくて
ゆるくて、ちょっとブラックで面白い。可愛くてカッコいいキャラクターも好きだと思う。時々キュンとしながらも、ゆるくて面白い。
まさかの神様になるなんて、設定が面白すぎると思う。犬嫌いの神様なんているのかな?色々な所が面白くていい。
これは、恋愛モノかと思って読み始めるけど。ハッキリ言ってミステリーだと思う。どんどん謎が解けていくのが面白い。
主人公が可愛い。余裕そうにみえて、一生懸命な男の子の方も可愛い。だいたいいい人ばかり出てくるから、落ち着いて読んでいられる。
入れ替わってからの主人公が、前向きで可愛らしい。周りの人達が、少しずつ変わりはじめるのが、見ていて面白い。
片思いから、一歩踏み出そうとしている主人公が可愛らしい。そして。それを温かく見守ってくれる余裕のある彼がかっこいい。
妹がヤバすぎる。それに反して、主人公とファリス様が微笑ましくて、すごくよい雰囲気だと思う。痛いところに手が届く感じがする。
長い長い果てしない旅をしている感覚になる。でもだんだん仲間が増えて、まるでRPGのゲームをしている感じがする。
主人公がサバサバしているのが、読んでいて心地よい。なかなか男らしい主人公なんていないので、面白くて先が気になる。
ドラマも観てたけど、漫画はマンガで爽快で読んでいてスカッとする。地味な感じに描かれているのもギャップがありすごくいい。
墜落JKと廃人教師