ヒロインは酷い育てられかたをしてきて、婚約者にも相手にされず、そんなときにヒーローが手を差しのべてくれたら行くに決まってるよね。元婚約者が今さら気にかけてきてることもよく分からないけど、、
ギルバートはだんだんソフィアを好きな気持ちに気づいて、ソフィアは結構最初から好きな気持ちに気づいてて早くくっついて欲しい!もっと読み進めます。
子供を1人で産んで隠して育てていたけど、子供のおかげで2人がお互いの愛を確認できるのかな?まだ読み途中だけど続きが気になる。
黒崎さんすごい猪突猛進だけど、イケメンなところとか急に頼りになったりギャップがすごい!ヒロインが学生なのがちょっと気になるけど、どうなるんだろう。
お父さん助けるために頑張ってるヒロインを応援したくなる!冷血って呼ばれてるけど絶対にヒロインを好きだし早く読み進めたい。
わりと非現実的な展開だけど、もともとシュウは好きだったのかな?って感じ。契約結婚だけどこれから発展するのか気になる。
絵も綺麗で可愛い、格好いいけどヒロインとヒーローの思いが同じようで少しずれていたり、裏があったり、モヤモヤしながら読んでいます!
クロエの元旦那が最低すぎる。アッシュに会って大切にされてよかったー!
クロエ自信も段々変わっていって、絵も可愛い!
前雇用者が勘違いでキモすぎる!そのせいがよりイケオジに見えます。穏やかなストーリーで楽しく読めました!
ヒーローは意地悪なところもあるし謎が多いけど、主人公がとにかく前向きで明るい!段々ストーカーっぽくなっていくところが面白い!
もうこれ以上愛さない