初っ端からあまり他にはない設定で面白いです。主人公が何度も命を絶って元の世界に戻ろうしたり、婚約者に何の関心も示さないのが堪らなく面白くて続きを読み進めてしまいます。
絵は好みじゃないんだけれど、ストーリーか面白過ぎて読み続けている作品です!クズ妹はありがちなんだけれどクズ弟もいるって時点でストーリーに深みが出て更新が愉しみで仕方ないです!
絵が素敵だしキレイ!吸血鬼モノは似たような話が多いので期待してませんでしたが、主人公がポジティブで好感が持てます。続きが気になる作品です。
清子が健気で可愛くて好きです。でも芯の強さがあって読み進めていくうちに尊敬すら覚えてきました。素敵な夫婦を見守りながら読み続けたいです。
なんだか今までにない展開の漫画だったので課金して読みましたが、主人公も可愛いし殿下も素敵だし先が愉しみです。
絵が好みなので読み進めています。まだ読み始めたばかりなので今後の展開に期待したいたいです。早く主人公に幸せになってほしい。
広告から読みましたが、有りがちな敵の夫とどうこうなる単純な話では無さそうなので無料分終わったら課金するかも。それほど面白いです。
最初はふんわり始まったから、主従関係の恋愛モノかと思ったら、なんかサスペンスじみて来た。続きが気になります。
無料からのギフト券まで読みましたが、話の展開に無理がなく、楽しく読ませてもらってます。ただ、これから恋に発展できるのかナゾですw
他と似たような設定の漫画ですが(デキる上司、地味だけどデキるヒロインにダメ元カレに勘違い後輩)楽しく読ませてもらってます。
悪女を殺して