ルームシェア?
かわいいし絵も上手いのですが、大前提としての二人の関係がさっぱり分からないw
両想いで9年間一緒に住んでて何も起こってない不自然な状況が成立してないから感情移入しにくくて。
悪女に転生したヒロインがレストラン立て直しとイケメンを攻略しないといけないんだけど、展開がのんびりしてていまいち気分が乗らないと言うか、、、。
もう少し溜飲が下がるようになると良いのだけれど。
題名も絵柄もかわいいのに、内容は思ったより深刻な感じが、、、。
絵柄は好みが分かれそうな気がします。ちょっとデッサンが。(男女差が分からないキャラがいた。)
綺麗な絵なのですが画風が冷たい感じがするので好みが分かれそう。(内容に合ってる気もしますが、、、。)
この為ちょっととっつきにくい。
ストーリーは王道な感じ。
5話まで読了。
凍傷を心配する描写の直後になぜか半裸の使用人がうろうろしてる。(異国民との説明があってインディアンの扮装。)
こういうちょっとした脇の甘さが気になってしまいました。
地味な作品ですが気になる作品ではあります。
主人公が自分の立場を理解した上で契約結婚を持ちかける辺りは面白いんだけど、お互いの事情も有り契約内容も有りなかなか仲が進展しませんw
丁寧では有るけど動きがない部分はちょっと飽きるかも。
あと人物の顔が幼児向けコミックのような感じなのとあまりに不安定。
9話まで読了。
人生やりなおし系なんだけど、姉妹ともに性格が悪すぎて付いて脱落。
ヒロインが勝つために悪女風企みを展開するのとは違って心底クズなので感情移入できない。
たぶん作者はわざと狙って露悪趣味に仕立ててるとは思うのだけれど最後まで見届けるには自分にはちょっときつかった。
4話まで読了。
男女それぞれ問題の有る家庭なので、入れ替わった相手がどう対処するかが見どころなんだろうけど暗い話になるかなあ?
絵柄は可愛く明るいので読みやすいかも。
赤居くんは甘やかして囲いたい~ヒモがピカソになったので~