クセ強御曹司愛せます
飄々としてるのに独占欲が強くて、オンオフの差も激しくてメガネはずしたら当然イケメンでたまにくる突っ込みがツボをついてきて、最高です!!!!
もちろんストーリーも素晴らしいですが、キャラ一人一人魅力があって推せる作品でした!
めちゃくちゃよかったです!!
最後まで読みました!!
とにかく溺愛!!主人公のことが大好きなエリート外科医!!大きな事件も特にないのですがそれがまたよかった。読んで損なしの心休まるストーリーでした!
あの頃はお母さん、太郎を困らせるから嫌いだったけど、今の私が太郎のお母さんみたいになってるかもしれません。
よしこの恋、好きでした…!
当時望が大好きだったんだけど、高校生だったんだ…と衝撃でした。
アイドル同士の恋愛がリアルでたまりません!!
7巻の一哉、一生好きです!!!
初恋だったかもしれません。ママレードボーイで有名な作者様でしたが、私はこの作品が大好きでした!!
夢に向かって頑張って、その先…もっとみたかったなぁ!!!!
とにかく名作!!
クラシックに全く興味なくても楽しく読める。
ドラマも秀逸で、マイナス点がなにもない。
未来ののだめたちもみてみたかったなって気持ちくらいで、千秋先輩の溺愛っぷりも大好きでした!
まさにかわいい男の子の始まり。
夫婦漫才楽しくみてました。
小さいのに態度がでかくて、誠実だけど育児のない男の子と、大きいけど傷つきやすくて自分を卑下してしまう女の子がかわいくて、まさにラブコン。
キュン死という言葉の産みのマンガだったと思う。
ドラマから見たので、リアルなキャストさんを思い描きながら読みました!
キャラみんなに魅力がありドラマ同様楽しく読ませていただきました!
ラムちゃんはどうしたってかわいい!!
女の子キャラが個性豊かでかわいくて、長年愛される作品なのが納得!!
こんなに小悪魔でわがままなのに、一途って正義だなと思いました。
なんて優しく切ないストーリーなのでしょう。
世界観がとても好きです。敵がなにかよくわからずアニメやマンガを進めているけど、フリーレンの魅力がすごいです。
イジワル同居人は御曹司!?