ひよよここさんの投稿一覧

投稿

天才

めちゃくちゃおもしろいです。最終話まで毎日無料なのにもびっくりしました!!でも最近読み始めたので最後まで読めません悲しい🥺🥺迷ったら読む価値ありです超ハマります!!

好きですおもしろいです!!!!!

Twitterで見たことある気がしたので試しに読んでみました。少女漫画なんてイケメンキャラばっかり登場するはずなのに、なぜかこの漫画の作画はそこからさらに目が痛くなるほどのイケメンオーラを感じます。不思議なくらいにイケメンです。話も面白くて読み進めていくのが楽しみです!!

メガネ大好物ですありがとうございます!!

メガネ×イケメンはやっぱり最高です、、、まだそんなに読み進めていませんが、今のところ甘さが天才的なバランスで話もおもしろいです!いつも少女漫画からトキメキを得ているので、とても好みのビジュアルで助かります、、、

天才

獣人??なんて思いながらなんとなくで読見始めたらびっくり!!!!すぐに獣人がかっこよく見えてきて、獣人スキ!!となるくらいには見入ってしまいました。ほんとに久しぶりに漫画でイケメンに出逢えたなーーと思ってます笑

シンプルにおもしろい!

無料分読んでみました。特に変わった設定は今のところなく、黒瀬くんのSっ気と甘さのバランスがよくて面白かったです!

20話まで読んでみました!

とりあえず絵柄がすごくいいです!キラキラ感があるけどクドくない最高のバランスの絵柄で、すごく好みでした!
    とりあえずこのままラブストーリーが進めばいいなーと思ってます!おもしろいです!

面白かったです!!

無料分読み終えました。これは久しぶりに無料更新が楽しみになる漫画で、すごくお気に入りです。黒髪サラサラのイケメンという私の癖にすごく合っていて、絵柄も好みで最高でした。先生の甘さが程よくて、少女漫画特有のわざとらしさによる不快感を覚えずに読むことができてすごくよかったです。

いい!!

とりあえず15話読んでみました。今のところはあるある少女漫画だけど、私が求めてる素直なイケメンで好みでした。ツンツン期間が思ってたよりも短くキスまでいったのですこし驚きましたが、その分無料でも楽しめています。

私にもイケメン寄ってこい笑笑

そのへんの女子に飽きたからと貧乏なヒロインに寄ってくるイケメン、、、、贅沢な男!!!!
    私にもそんなことがおきたらなーと夢を与えてくれる作品です。

一途な男子に出会いたくなる、、、

日和くんの一途が最高です!!!!!!妹ちゃんはぶっ叩きたくなるときがあるけど、もう何よりも一途男子愛してます!!!一途❗️一途❗️最高🌊🏄️