Jas30さんの投稿一覧

投稿

楽しい

恋愛不感症と同じ作者さんだったので、期待して読み始めました。笑えるところと共感できるところがあって楽しく読んでいます。お互いの欠点というか素の部分が面白いです(笑)

答えがわかる

ナツが主役のメインのストーリーを読んでからこちらを読むと、わからなかった裏のストーリーがわかって、面白いです。皆川さんが早い段階からナツのことが好きだったんだな、と。皆川さんの葛藤が面白いです(笑)

絵が好き

途中まで読みましたが絵がかわいくてキレイなので好みです。奏さんが変わってくるのが楽しいです。会社の跡取りなのだろうなあと想像はできます。しばらくはわからないままでしょうが。少しずつお互いの感情に気づいてくるのにドキドキします。

絵が変わる

皆さんも書いているとおり、途中から絵が変わります。そのまま読もうと思いますが、やっぱり違和感はあります。可能なら絵は途中で変えないでほしいです。先に進むにつれて、ストーリーもグダグダになりそうな予感もします、、、。もう少し読んでからの判断かな?

最後まで見届けたい

面白いです!絵がキレイなので読んでいて楽しいです。ルーアには幸せになってもらいたい。復讐の最後を見届けてスッキリしたいです。一話がもう少し長いといいのだけど。

最後まで無料がうれしい

最後まで無料なので読んでます。約半分まで読みました。今後の展開に期待します。素直でない主人公をハイスペックな男が追いかける展開が他の作品と似ていますが、それでも楽しめています。
    最後まで無料の作品がもっと増えてくれるとうれしいです(笑)

続きが気になる

無料分まで読みました。ストーリーはありがちなのだけど、コメディーなところがあって楽しく読みました。素直じゃない主人公がもどかしいのだけど、共感できるところもあります。ライバルの雅さんの変貌はちょっとスッキリしなかったかな。課金して最後まで読もうかな。