とてもステキです
主人公の過去がとてもつらくて可哀想なぶん、旦那さまの優しさとかっこよさで本当に幸せな結婚
だなと思いました。
これから主人公の異能の部分が出てくるのかなと楽しみです。
だなと思いました。
これから主人公の異能の部分が出てくるのかなと楽しみです。
とりあえずおもしろい!!
見た目も言動もまさにヤクザなのに、家事をやらせたら右に出るものはいないくらいの腕前だしエプロンは可愛いしキャラ弁作るし激しすぎるギャップに笑いが止まりません。
ヤクザ用語で話が噛み合わないと思いきやうまいこと成り立っていたりと、作者のセンスがすごい!!
出てくるキャラクターみんな面白いし話も上手なので買って損はないとおもいます!
居酒屋『のぶ』は裏口で現代に繋がっていながら異世界で営業している不思議な居酒屋です。
馴染みのない居酒屋メニューに最初は恐る恐るといったかんじで注文する異世界の住人も、あっという間にのぶの温かく美味しい食事に夢中になります。
本当に毎回出てくるメニューがおいしそう!!
料理も出てくる人物もあたたかみがあり魅力的で、ほっこりしながら読み進めることが出来る作品です。
まさかの地獄が舞台であるこの作品は、閻魔様の補佐官である鬼灯様が主人公です。
地獄も人間社会と同じでしごと大変なんだなぁ…とビシバシお仕事する鬼灯様をみておもいます。
ドラマでとても有名になったので知ってる人は多いとおもいます。
ケンジとシロさんカップルの食事風景を中心とした何気ない日々を綴ったこの作品は、ほのぼのと癒されたり、時々考えさせられたり、感情移入して涙が出たり、とても素晴らしい作品です。
登場人物も魅力的なキャラクターばかりなので一気に最後まで読み進めてしまいます。
ドラマでも大人気だったこちらの作品。
もちろん感動するところがたくさんあるのはもちろんですが、考えさせられる話がとても多い。
感情移入しながら読み進めるととまりません!
いわゆる今流行りの転生モノです。
しかし、断罪イベントから一転素敵な王子さまが…という話ではなく、あくまで自分の力、知識、仲間を駆使して切り開いていく姿がかっこいいです。
影ながら手助けしてくれる気になる男性の正体が実は!?というのもこれから気になるところです!
わたしの幸せな結婚