新しい角度からのストーリーでワクワクして読み進めてしまいました!絵もとっても綺麗!
装飾品も細かく描かれていて見ていて楽しくなってきまいました!
おススメです!
おススメです!
意地悪なー!!きーーっってなっちゃう!顔も言葉もこんなにイラーッとさせるのはある意味才能だ!すごいなー!
設定を理解するまで少し時間がかかったけど、、楽しく読み進めてます。無料分でゆっくり読み進めたらいいかなぁー
初っ端から嫌なやつ登場だったけどザマァ展開もゆっくりなようでまだでてきませんが面白く読み進めてます!ザマァ展開、楽しみ!
ウゲーな奴らがたくさんー!ちょっとイライラしながら読み進めました。ストーリーは面白い!
異世界ものは考え出せるだけで天才!
展開が気になって気になって、無料分待ちたいのに!!笑笑
ストーリーも面白くてドキドキしながら読み進めています!楽しみー!
無料ポイントでゆっくり読み進めます。
うーん、、。まだ最初だからか引き付け感は薄いかな。後半面白くなるのを期待して。
現在のお薬が過去に行ったらたったも役立つだろうなぁ〜!今を生きてるからなのかちょっと誇らしくなったりして、、面白く読み進めました。
女の子がとても綺麗!きているものから小物までこんなにこだわって描くのは大変なんだろうなあと思いながら楽しく読み進めています!
こんな始まり方もあるのか〜とっても楽しみに読み進めてます。シンデレラストーリーのギャフンとスッキリ希望です!絵も綺麗で面白い
行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます