良い意味で私と同じ年代の漫画であろうなぁ。絵も綺麗だし王子様がカッコ良いしで楽しく読めました!パンケーキが食べたい!!

0 0
      こんな人たちが日常にいたとしたらやばい!でも復讐にはもってこいな!お願いしたいことたくさんありそう!!次が気になってしまう漫画
      芸能人のマネージャーって大変そう!そもそも人が人の管理をするのはむずかしいだろうなぁっていつも思う。そして何様だよって思う。
      小学生と高校生ってきくとすごい歳の差なのに大人になるとそうでもない。むしろ良い歳の差になるなぁーと!年上いいなぁぁ
      ワァーー!!面白くて無料分はサクサクっと読み上げてしまいました!課金しても読みたい漫画に久しぶりに出会いました!
      他の転生漫画とはちょっと違くてすんなりいろんなことが入ってくる奥深い漫画でした。色々考えさせられることも多くて楽しみに呼んでます
      ギリギリの乗車時間での駅弁とか楽しそう〜!!でも説明が長くて一話読むのに時間がかかってしまう〜!サクサクっと読み進めたい私にはすこーしばかり長い作品
      少しばかり読みにくさはあるけどダイエッターの心を掴む漫画だと思います。明日は来ないはその通り!と思って読み進めちゃいました!頑張ろ〜
      見た目だけ怖い人いる〜!見てるだけで睨まれたとか言われる人いるー!早く展開しないかな!楽しみですねー!!
      箱入りムスメのかわいい純粋さに引き込まれてしまう作品でした!こんな純粋に生きれたら楽しいだろうなぁと!頑張れたまちゃん
いじわるシロップ